amidas #Blog

網上講座: 2021企業安全性新趨勢 – Intrinsic Security (1月21日 下午3時)


在過去一年,由於疫情的影響,企業都紛紛推行遙距工作模式。在2020年疫情期間,根據統計數據*,在家工作的模式增長了70%,勒索軟件攻擊增加了148%, 於三月份,針對金融機構的攻擊, 佔整體攻擊的52%。新一年將至,IT部門需要與時並進,了解2021年安全維護的新趨勢,並重新思考企業的安全性解決方案。


是次網上研討會將會解釋如何運用嶄新的概念,固有安全性(Intrinsic Security), 來順暢保護資料中心 (Data Centre)、雲端 (Cloud) 與端點 (Endpoint)。


固有安全性使用橫跨網路、端點、工作負載(Workload)、工作區(Workspace)與雲端領域的技術,解決企業中最嚴峻的網路安全問題。採用這項策略,組織就能運用複雜度較低的安全性產品組合,保護其應用程式、使用者與雲端免於遭受現有及新興的威脅,並能識別與降低風險,同時符合法規需求。


如有仼何查詢, 請聯絡 Amidas銷售熱線2168-0388, 或電郵至 [email protected]

REGISTER NOW 立即登記

whatsapp-icon-72px.png