amidas #Blog

Amidas榮獲NetApp頒發亞太區Growth Partner of the Year殊榮

Amidas很高興再一次獲得NetApp的嘉許, 於NetApp的APAC Partner Excellence Award 頒獎典禮中獲得Growth Partner of the Year殊榮, 更是唯一的香港公司在亞太區頒獎典禮中獲獎, 對Amidas整個團隊來說是一個很大的鼓舞!


Growth Partner of the Year Award 是表揚Amidas在銷售NetApp方案較去年同期有著明顯的增長。實在感激NetApp給我們全面的信任和支持, 也有賴於公司的銷售部同事及技術團隊的專業知識和服務, 得以讓客戶信賴Amidas所得的成果。


來年Amidas與NetApp團隊會繼續緊密合作, 我們希望在數碼轉型的大趨勢下, 把最好的方案帶給客戶。如對NetApp產品或技術方案有任何查詢,歡迎隨時聯絡我們。


客戶如欲查詢或了關於NetApp的方案及建議,歡迎向 Amidas 的客戶顧問查詢。


電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401

電郵:[email protected]