amidas #Blog

Amidas榮獲NetApp頒發的2021年Partner of the Year - Best Solution Provider Award

Amidas很榮幸可以得到NetApp頒發的2021年Partner of the Year - Best Solution Provider Award。


這個獎項是對Amidas與NetApp合作的一個肯定, 亦充分反映Amidas在Integrated Solution上的能力。


Amidas運用了NetApp不同的產品線, 如Cloud Volume ONTAP, Cloud Manager, 結合Amidas的Hybrid Workspace方案及專業的服務, 取得非常好的成績。


來年Amidas與NetApp團隊會有更緊密合作, 我們希望在數碼轉型的策略下, 把最好的方案帶給客戶。




讓我們收看一下當日NetApp頒獎典禮的花絮:


客戶如欲查詢或了關於NetApp的方案及建議,歡迎向 Amidas 的客戶顧問查詢。


電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401

電郵:[email protected]

whatsapp-icon-72px.png