Amidas榮獲PC3至尊品牌2020大獎

10000虛擬桌面專家 : AMIDAS 打造跨平台靈活工作間

Amidas 技術部總監 – 鄭澤華 (左) 與 Amidas 銷售及市場總監 – 伍采程 (右)


得獎感受

Amidas 能妥善設計及規劃各大小型 VDI 項目, 協助各行各業提升生產力,謝謝各方認同。受疫情影響,越來越多企業推行在家工作,促使今年上半年 VDI 業務比去年增長三成,未來展望繼續上升,我們會更加努力。



10 年經驗發揮最強效益

香港著名系統整合商 Amidas 在虛擬桌面基建 (VDI) 項目上擁有 10 年經驗,可以通過雲、內部部署或兩者結合方式來實現 VDI,並提供端到端的安全及管理功能,確保員工安全可靠地遙距工作。Amidas 銷售及市場總監伍采程表示:「因疫情影響,在家工作成為新常態,使 VDI 方案大受歡迎。今天 VDI 方案不僅帶來遙距工作的便利,還提供員工自攜裝置 (BYOD) 辦公的靈活性、集中管理的安全性,以及彈性分配現有IT資源的靈活性,大幅減少軟硬件成本。」


跨平台一致使用體驗

作為 VDI 方案專家,Amidas 技術部總監鄭澤華指出,「我們在 VDI 項目上傲視同儕,皆因重視細節,細心分析用戶個案,實施與維護跟進工作也一絲不苟。」無論採用 VMware、Citrix 或 Microsoft 虛擬化技術,客戶有任何要求,Amidas 團隊均能妥善處理。她指出,Amidas 團隊熟悉市面上各種 VDI 方案技術,可按照不同的業務需求,打造虛擬桌面 (Virtual Desktop) 或是虛擬應用程序(Virtual Apps),在一星期內部署升級及完善計劃。Amidas 還可為企業設計跨平台裝置上使用 VDI,並確保一致的使用體驗,無論用戶何時登入,總能在相同的位置上找回想要的資料,加快工作效率。


Amidas 可為企業設計跨平台裝置上使用 VDI,並確保一致的用戶使用體驗。


度身訂造成效卓著

Amidas 團隊經驗豐富,曾處理不同規模的 VDI 項目,解決各式各樣技術難題,應付嚴格的客戶要求。因此能將過去化解奇難雜症的經驗套用到其他客戶上,讓客戶更得益。她建議企業實施 VDI 方案前,先考慮不同員工在工作上的不同要求,以及在那裡使用 VDI,並由小開始 (50 至 100 人規模),以便控制風險及修正項目。Amidas 則會按用戶環境及業務要求,設計整個項目流程,提供概念驗證 (Proof of concept) 的方案。過程中還要通過許多測試,如安全漏洞、修補檔,應變策略,證實 VDI 成效與預期一樣,才落實啟用。

鄭澤華強調,Amidas 會繼續投資加強 VDI 方案,同時加強管理及監管 VDI,提升安全性與可用性,為客戶打造靈活兼信賴的新工作模式。


致勝之道

Amidas 團隊擁有 10 年 VDI 項目經驗,聆聽客戶需求,注重細節,無論採用VMware、Citrix 或 Microsoft 虛擬化技術,也能勝任,Amidas 還提供度身訂造的 VDI 方案,可以通過雲、內部部署或兩者結合方式實現,讓員工隨時隨地安全地取用應用和數據。


原文: http://pc3mag.com/brand20/2020/08/18/amidas/

© 2020 Amidas Hong Kong Limited

  • Facebook
  • Black LinkedIn Icon