amidas #Blog

Amidas獲Check Point頒發Rising Star Growth Tech 2021 Award



Check Point Partner Awards 剛於昨天的Partner Kick Off 2021中公佈,Amidas 非常榮幸獲Rising Star Growth Tech 2021 Award, 以表揚Amidas在Check Point網絡安全防護方案上的專業技術和知識.


作為Check Point 的多年合作夥伴,Amidas的技術支援團隊定期接受Check Point的技術培訓,以確保能為客戶提供最新的產品和解決方案,解決客戶每天面對的安全問題。


Amidas 將會繼續與Check Point 聯手打造深受各大企業信賴網絡安全方案, 協助企業提升營運效率!


如對Check Point 網絡安全產品或技術方案有任何查詢,歡迎隨時聯絡我們。



whatsapp-icon-72px.png