amidas #Blog

Amidas 榮獲Cisco Greater China Technology Excellence: Security獎項


Amidas很榮幸在4月9日舉行的Cisco Greater China Partner Conference 2021中獲頒發Greater China Technology Excellence: Security 獎項.


我們感謝Cisco Hong Kong團隊特意抽空到賀, 並由Cisco香港及澳門總經理莊銓盛先生頒發獎座。

(左) Cisco香港及澳門總經理莊銓盛先生, (右) Amidas 營運總監歐陽大衛先生

是次獲頒發Technology Excellence: Security的獎項是對Amidas Cisco Security Team同事的一個肯定. Amidas團隊定期接受技術培訓, 對Cisco Security產品有深入了解, 以最新技術協助客戶順利達成不同的資訊和網絡保安的需求。



再一次感謝Cisco對Amidas一直以來的支持和信任, 我們會繼續努力將更多Cisco優秀的產品帶給客戶。


如對Cisco產品或技術方案有任何查詢,歡迎隨時聯絡我們。

whatsapp-icon-72px.png