top of page

amidas #Blog

Amidas Newsletter



好消息!我們的辦公室已經遷至香港九龍長沙灣青山道538號半島大廈27樓。我們很高興能夠在一個能夠促進合作、創意和生產力的新工作空間內工作。新辦公室的Grand Opening 已於5月24日順利舉行!感謝各位來賓撥冗出席,一同見證Amidas發展的里程碑,願來年繼續緊密合作,攜手再創高峰!


Microsoft Security

Immersion Workshop

Amidas與Microsoft聯合舉辦的 “Security Immersion Workshop: Shadow Hunter” Workshop已順利完成,在講者及工作

人員的解說下,大家對Microsoft Defender for Cloud的應用及優勢有了更深入的認識,工作時定必更得心應手。


Cisco Kenna

Happy Hour Event

與Cisco合辦的Happy Hour已經圓滿結束!活動當日,大家在享受美酒及小食的同時,亦了解到使用Cisco Kenna的優勢,輕鬆共度happy Friday。




網路犯罪即服務(cybercrime-as-a-service)的急速發展令勒索軟件、詐騙和網路釣魚工具等攻擊已變成常態。要保護企業的網絡安全,必須配置一個能在不同平台系統,又具備自動偵測及快速回應攻擊功能的軟件。


隨著ChatGPT興起及AI 即服務(AIaaS)的產品崛起,不少企業亦開始紛紛涉獵 AI領域。想更輕鬆地發展AI?NVIDIA推出的ONTAP AI就能幫到大家。







榮獲VMware Best Performance Award - Consumption and Adoption 及 Excellence Award


很高興VMware頒發2023 年度Best Performance Award – Consumption and Adoption及Excellence Award給我們!感謝VMware對我們在多雲端產品方面的專業知識的認可及支持,我們將繼續與VMware合作,為客戶提供最好的解決方案和服務。


榮獲Cisco 2023 年度Greater China Security Partner of the Year


感謝Cisco頒發2023 年度Greater China Security Partner of the Year的獎項給我們!感激Cisco對我們在Cisco Security產品方面的專業知識的認可及支持,作為Cisco在香港的重點合作夥伴,我們承諾將繼續為客戶提供最好的解決方案和服務。

bottom of page