amidas #Blog

Cisco 資安方案組合 - 打造非常安全的遙距辦公方案

Cisco Cloud Security 由電郵安全( CES )、進階惡意程式防護( AMP )和防惡意網絡連結 Cisco Umbrella 所組成,能有效把攻擊減少到幾乎零。是企業抵禦網絡釣魚、商業電子郵件入侵及勒索軟件的堅固城牆,因而得到2020 PCM頒發「Best of I.T. Award - 雲端安全方案大獎」的 Cisco Cloud Security 方案,獲第三方機構所認證,效能為業界之最,為企業業務帶來最大效益和有效降低總擁有成本。



01.網路保護傘(Umbrella)

不需要安裝硬體,亦無需要手動更新軟體,持續管理非常簡單。只需將 DNS 重定向到Umbrella,通過加強 DNS 和 IP 層的安全性,阻止對惡意軟體、勒索軟體、網路釣魚和殭屍網路的請求,阻止任何通訊上的威脅到達網路或端點之前。


02. 端點進階惡意程式防護(AMP)

在個人使用的端點防護,避免設備被入侵。端點進階惡意程式防護可深入查看網路層級與網路邊緣的威脅活動,並封鎖進階惡意程式。根據 700 多種行為指標,執行檔案的自動化靜態與動態分析。這些分析會發掘隱匿的威脅,並協助資安瞭解、優先處理及封鎖精細的攻擊,有利於在進入點封鎖惡意程式、查看檔案與可執行檔層級的活動,持續保護設備。


03. 雲端電郵安全(CES)

由思科 Talos 全球威脅情報團隊支援,具備杜絕釣魚程式、商業電郵詐騙、勒索及垃圾電郵入侵的功能,也有提升微軟Office 365雲端電郵安全的設置,幫助企業保護像電郵這些關鍵的辦公軟件。


04. Cisco Threat Intelligence 提供全球威脅情報

最後要介紹的是 Cisco Talos 的威脅情報團隊,這隊超過 250 人的團隊每日偵測和分析 Web 請求、電郵流量、惡意程式樣本和網絡入侵等資料,從而更新 Cisco 及其他產品的安全規則。在 WannaCry 爆發期間,Cisco Talos 更於同日更新網誌,提供了相關的惡意 IP 地址、檔案名稱和 Hash 值,讓沒有使用 Cisco 產品的人也能得到保障。


如有查詢, 歡迎致電 Amidas Sales Hotline 2168-0388 或電郵到 [email protected]


whatsapp-icon-72px.png