top of page

amidas #Blog

Copilot for Microsoft 365 現已推出



Copilot for Microsoft 365 現已全面適用於訂閱了 Microsoft 365 商務進階版和商務標準版的小型企業。每位使用者每月 $30 美元。

Microsoft將取消商務方案中 300 個席位的最低購買量,並向 Office 365 E3 和 E5 客戶提供 Copilot服務(先前需要 Microsoft 365 授權)。


商務客戶現可透過我們 Amidas購買 Copilot for Microsoft 365 服務。



o  不限訂購數量
o  年度履約及付款承諾


 

今天的更新包括:

適用於 Microsoft 365 的 Copilot 現在普遍適用於擁有 Microsoft 365 商業高級版和商業標準版的小型企業,客戶可以以每人每月 30 美元的價格購買 1 到 299 個席位。


Microsoft取消了商業計劃的 300 個席位的最低購買量,並使 Copilot 可供 Office 365 E3 和 E5 客戶使用(之前需要 Microsoft 365 授權)。


Copilot for Microsoft 365 對組織來說更強大,因為它適用於工作中的整個資料領域 - 包括電子郵件、會議、聊天、文件等以及網路。 透過例如「告訴我的團隊我們如何更新產品策略」之類的自然語言提示,Copilot 可以根據早上的會議、電子郵件和聊天線程產生狀態更新。 Copilot 還整合到數百萬人每天使用的應用程式中,包括 Microsoft Teams(Copilot Pro 不提供)。 Copilot 可激發您在 Word 中的創造力、在 Excel 中分析資料、在 PowerPoint 中設計簡報、對 Outlook 收件匣進行分類、在 Teams 中總結會議(無論您是否參加)等等。 在企業級安全性、隱私性和合規性以及 Microsoft 客戶版權承諾的支持下,各種規模的企業都可利用 AI 實現更多目標。 

 

 

將 Copilot for Microsoft 365 擴展到各種規模的企業


Copilot Pro為個人提供的最佳體驗,而 Copilot for Microsoft 365能為組織提供的最佳體驗。正如Microsoft今年所提出,40% 的Fortune 100 企業參與了搶先體驗計劃,自從面向企業推出GA 以來,Visa、BP、Honda、Pfizer等客戶以及Accenture、KPMG和PwC等合作夥伴已經在使用Copilot —意味著各行各業的數千人已經開始以新的方式工作,並且有人工智慧驅動的「副駕駛」輔助他們。 



想了解更多Microsoft Copilot Pro,歡迎透過以下方式聯絡我們:

電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401

bottom of page