top of page

amidas #Blog

Microsoft Envision AI Connection Hong Kong 2024




Microsoft Envision AI Connection Hong Kong 2024今天已順利舉行,活動涵蓋現代工作、Azure AI、網絡安全及企業應用四大範疇。Amidas再次感謝Microsoft邀請,與大家分享對網絡攻擊演變趨勢的見解,以及AI在網絡安全上的實踐。


同時感謝Darktrace及Quest 一同參與盛事,期間重點介紹了Darktrace 的 Self-learning AI,能高效偵測 Microsoft 365 產品套件、企業網絡和混合雲環境中的威脅。 Quest亦展示了適用於 M365、利用人工智慧遷移的強大工具,提供log管理、風險偵測和保護、即時回應和自動復原協助的解決方案。


如有任何疑問,歡迎透過以下方式聯絡我們:

電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401


bottom of page