top of page

amidas #Blog

應對Citrix 和 VMware市場變動:VDI遷移的挑戰與策略


去年,VDI 的兩個最大競爭對手 Citrix 和 VMware 都經歷了巨大變化:Citrix 撤回在中國的業務營運,僅繼續向簽訂合約的客戶提供維護和支援;2023 年 11 月 VMware 被 Broadcom 成功收購。在市場如此巨大的變化下,虛擬桌面基礎設施(VDI) 仍然是企業運算策略的核心,VDI可提升企業的行動性、靈活性和效率,從而在當今步伐急速和競爭激烈的市場中取得成功。

 

VDI遷移是一個複雜的過程,需要仔細選擇技術和周密的計劃。為了盡量減少對用戶和應用程式的影響,需要在虛擬桌面基礎架構 (VDI) 遷移前做好準備:


評估和規劃您的需求和目標:

了解企業對 VDI 的特定需求及目標,並進行全面的容量規劃。


選擇合適的VDI解決方案:

研究可行的VDI解決方案的兼容性和合規性,並考慮 3-5 年的總成本。


準備您的 IT 基礎架構:

確保您的網路、伺服器和安全措施能夠支援新 VDI 環境。


實施試點計劃:

根據真實使用者回饋以完善您的 VDI 策略。


制定全面的遷移和培訓計劃:

透過分階段實行、使用者培訓計劃和制定支援安排,來建立詳細的遷移策略。

 

Amidas 在 Citrix 和 VMware VDI 部署方面擁有 10 多年的經驗,於 VDI 市場上傲視同儕。 我們為金融機構、企業, 政府部門及半官方機構等不同客戶提供服務,專業處理 VDI 部署、遷移和替換。


Amidas 提供一系列 VDI 服務,包括:

  • VDI 評估服務:對您的 IT 基礎設備進行詳細評估,以提供最適合您的 VDI 解決方案。 我們致力令解決方案與您的業務目標保持一致,以提高效率和生產力。

  • VDI 遷移服務:我們確保您順利過渡到新的 VDI 系統,令遷移過程的中斷及不便減至最低。 我們的團隊會以最佳實踐提供無縫體驗,安全地遷移您的資料和應用程式。

  • VDI 支援服務:專業支援團隊為您的 VDI 環境提供持續的協助。 我們隨時準備好解決技術問題、提供指導,並透過個人化的全天候支援確保您的系統達到最佳效能。

 

選擇正確的合作夥伴和技術對於成功進行 VDI 遷移至關重要。 與經驗豐富的 Amidas合作,可確保您充滿信心地應對這複雜的流程。


Amidas 為客戶提供半天免費 VDI 評估服務。 立即聯絡 Amidas,討論您的 VDI 需求,並了解我們如何協助您無縫過渡到適合您的 VDI 解決方案。


電話:2168 0388 

Whatsapp: 98283401 

bottom of page