amidas #Blog

網絡安全法知多少|Amidas x Sangfor網上研討會 助你迎接網絡安全法



保安局預計今年下半年向立法會提交文件推行「網絡安全法」,要求法定機構及政府部門遵守網絡安全規定。一些重要基礎設施如政府機構、金融機構、電訊設施、水電煤及公共交通設施等,在法例下須加強自身信息系統的安全性,例如依法制定安全指南、應急計劃及事故報告機制等。


除了資訊基礎設施之外, 「網絡安全法」亦適用於一般商業機構及中小企。有見及此,Sangfor已有相對應的配套可以讓不同行業配合新的要求。


請即登記參加網上研討會,了解Sangfor如何協助各項企業在符合「網絡安全法」法例的要求下,調升網絡安全,繼而進一步發展業務。




關於Sangfor科技

Sangfor科技股份有限公司成立於2000年,是專注於企業級網絡安全、雲計算、IT基礎設施與物聯網的產品和服務供應商。⽬前Sangfor業務覆蓋全球50多個國家和地區,為超過10萬家企業級⽤⼾的數碼化轉型構築穩固基⽯。



 

如有任何疑問,歡迎透過以下方式聯絡我們:

電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401

電郵:[email protected]