top of page

amidas #Blog

Amidas Webinar - Managing Multiple Kubernetes with VMware Tanzu Mission Control


VMware已經將Kubernetes(又稱K8S,是一個開源的容器管理平台)整合至vSphere with Tanzu,使得管理人員可以統一管理虛擬主機和K8S的各項資源,提高敏捷度和效率。然而,隨著K8S數量的增加,管理變得複雜。在這種情況下,可以透過使用VMware Tanzu Mission Control進一步提升K8S平台的管理效率。VMware Tanzu Mission Control是一種全面的Kubernetes管理平台,可以提供一致性的政策管理、遙測數據和日誌可視化、安全性和合規性審計,以及多集群管理功能,使管理變得更加簡單和高效。

如果您希望深入了解VMware Tanzu Mission Control的最新資訊,我們非常歡迎您參加即將於8月10日舉行的網絡研討會。在此次研討會上,您將了解到VMware Tanzu Mission Control如何革命性地改變您的Kubernetes管理策略,以及它能夠為您的業務帶來的優勢和收益。

如有任何疑問,歡迎透過以下方式聯絡我們:

電話:2168 0388

Whatsapp: 98283401

bottom of page